Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A. utiliza cookies propias para mejorar tu experiencia de navegación y mejorar el servicio prestado.
Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies. ENTENDIDO MÁS INFORMACIÓN

IDESCO S.A.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Información de la compañía
Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del sitio Web de Internet (en adelante el "Web") que "Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A." pone a disposición de los Usuarios de Internet. Los contratos y transacciones que se realicen a través de la misma se entenderán celebrados en España y se formalizarán en lengua castellana, rigiéndose por la legislación española. El Web es administrado por Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A. con domicilio social en la Calle Costa Brava ,30.y C.I.F. número A08749608 que está inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona , Tomo5192, Folio 64, Sección 4501 Hoja 63791. Dirección de correo electrónico idesco@selvert.com y nº de teléfono 933459450

Condiciones legales de uso del web y su aceptación
Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del servicio Web de Internet que selvert.com pone gratuitamente a disposición de los Usuarios de Internet. La utilización del Web atribuye la condición de usuario del Web (en adelante, el "Usuario") y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A. en el momento mismo en que el Usuario acceda al Web.

Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A., que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

Objeto del web
El contenido del web de Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A. tiene por objeto informar de las actividades, productos y servicios de selvert.com, la oferta y prestación de los mismos de acuerdo con sus términos y condiciones y facilitar la operativa a los clientes.

Responsabilidad.
Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A. rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Asimismo, Investigación y Desarrollo de Cosméticos, S.A. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de selvert.com La presencia de enlaces (links) en las páginas web selvert.com, tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de protección de datos de carácter personal
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, le informamos que los datos personales que voluntariamente nos pueda facilitar serán tratados de forma confidencial de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Así, al enviarnos sus datos personales implica, la aceptación voluntaria por su parte en relación al tratamiento de los datos personales por parte de IDESCO S.A., tal y como se describe en la web, responder a sus consultas y/o suministrarle aquellos productos y servicios que usted solicite a IDESCO S.A., realizar encuestas, estadísticas y remitirle información de carácter comercial relativa a los servicios y productos de IDESCO S.A. De la misma manera, otro objetivo de la recogida de sus datos es la comunicación de los mismos a los agentes profesionales esteticistas vinculados a IDESCO S.A. para ofrecerle la información y el asesoramiento necesario para un uso adecuado de los productos suministrados por IDESCO.